Equipe de Judô participa de competição estadual

Atletas conquistaram bons resultados
Ascom

A Associação Nissei de Judô participou, com atletas de Canavieiras e Camacã, do Campeonato baiano Sub-15 e IV Etapa do Circuito Baiano. O evento, envolvendo os melhores judocas da Bahia, foi realizado sábado (11), no Centro Pan Americano de Judô, considerado o maior estádio do mundo desta modalidade.

Os atletas da Associação Nissei de Judô – sobre o Comando dos professores Edimeson Simplicio, Arnou Lôbo e Rachel Lôbo –, obtiveram um excelente resultado, onde os 11 atletas conquistaram 12 medalhas. O destaque ficou para os judocas Arnou Netto, campeão em 2 categorias (Sub-18 e Sub-21 - 60kg) e Daniel Vitor, campeão na Iniciante e 3º Sub-21 +100kg.

Para o professor Arnou Lôbo, a maior recompensa para o judoca não é o que ele ganha no Judô, mas sim, o que ele se torna com o Judô. “Com esse pensamento, os atletas enfrentam muitas dificuldades para poder colocar em xeque todo aprendizado e superações dos treinamentos e poder representar nossa cidade nestas competições”, analisa Arnou Lôbo.